다케어

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 7회 작성일 2021-01-23 19:04:47 댓글 0

본문

셀프케어 노하우 꿀팁) 네일케어 잘하는방법 이러다 나 굶어죽겠다... #혜리 #셀프네일

안녕하세요 혜리입니다!

많은분들이 케어영상을 보고싶다고하셔서
일반큐티클보다 딱딱한 큐티클을 드릴없이 니퍼케어만으로도 깨끗하게
하는방법을 보여드릴꺼에요!!

저한테도 첫방문한 손님이다 보니까
처음엔 큐티클라인도 잡아드려야하고
아무래도 어느정도가 마지노선인지모르니까
신경써서 하다보니 시간이 좀 걸렸어요!

하지만 처음작업을 어떻게 해주느냐에 따라
시간단축도 엄청되고 라인도 예쁘게 잡을수있어요!!

케어가 어렵다고 생각하지마시고 천천히익히시다보면
케어할때가 가장 즐거우실꺼에요:)

우리 모두건강하고 예쁜네일해용!

#네일샵브이로그 #네일 #드릴없이깨끗하게케어하는방법

직원한테 다 퍼주면 회사는 뭐 남아요? 넥서스메디케어의 최강복지를 소개한다!

유럽, 미주, 동남아 등 팀 전체 포상 휴가를 보내주는 최강복지!
넌 오기만해 업무환경은 내가 다 만들어 줄게~
작지만 알차다, 넥서스메디케어를 소개합니다.
★[홈페이지] https://www.senstoy.co.kr/
★[구직공고] https://url.kr/YyM7Lr

#사장은산타? #선물이많아서_양손이모자라요 #복지가주렁주렁
#회사 #대기업 #해외여행 #취업 #마케팅 #취준생 #회사꿀팁

늘 괜찮다 말씀하셨던 고객님. 열발톱 다 무좀발톱 이제 정말 괜찮으시죠? (Part.2) tinea unguium / athlete's foot - Fresh Foot

늘 자식들에게 괜찮다 말씀하셨던 세딸과 함께오신 어머니.
이번엔 다른쪽발 스케일링 영상이에요.
이쪽발톱도 많이 두꺼워지셨어요.

무좀은 계속 방치할수록 더 두꺼워지고 말리면서 변형이와요.
절대 방치하지마시고 어떤 관리방법이든 본인에게 맞는 관리 받으세요.
그리고 절대 무좀있는 발을 손으로 만지시면 안된다는거 아시죠?

----------------------------------------------------------------------
안녕하세요. 풋풋한Lee쌤입니다.

저희 매장문의와 상담문의가 많으셔서 글 남겨놓겠습니다.
문자 및 카톡은 상담이 어려운 관계로 전화주시면 상담가능합니다~
(AM 10:30 ~ PM 08:00)
항상 감사드려요~^^

▶ 상담 문의전화 : 010-2878-6063
▶ 주소 : 경기 남양주시 호평로45번길 15

... 

#다케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,699건 1 페이지
게시물 검색