농구 골대 규격

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 7회 작성일 2021-01-22 23:02:13 댓글 0

본문

슬램덩크 시작 국제규격 정식 농구대 직수입 직접 조립 후 실제 사용하기 엉클케빈

안녕하세요, 엉클케빈 입니다. 이번에는 실제 농구대와 같은 규격의 제품을
직수입 하여 함께 일하는 친구들과 조립해 보았습니다. 3명이서 조립하는데
1시간 이상 걸렸네요 ㅠㅠ 앞으로 운동도 하면서 즐겁게 일도 열심히
하겠습니다. 혹시라도 농구대 설치 구입 관심있으신 분들은 유선 문의 주시면
구매 방법 및 조립 방법 안내해 드리겠습니다 ^^ 감사합니다.
엉클케빈 010-7124-7487 덩크 하는 그날까지 달리겠습니다~

3.188cm다이아몬드 타점330cm 덩크의 진실은? 훕코리아 농구(부제:다이아몬드 덩크의 꿈)

안녕하세요 훕코리아 옐로우초코렛 입니다^^
이번 3편은 다이아몬드의 스탠딩리치 타점을 통해 덩크의 진실을 풀어보는 형식으로 진행하였습니다!! 구독자님들도 저희처럼 수치상으로 재어보시면 도움이 될듯합니다~영상에 보이는 골대높이는 305cm 입니다~참고하시면 될듯싶네요~^^

이동식 농구대 높이조절가능 정식규격 골대

... 

#농구 골대 규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,699건 1 페이지
게시물 검색