보리김치

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 3회 작성일 2020-10-17 15:01:38 댓글 0

본문

MBN 천기누설 면역력을 높여준다는 보리김치

제주홍암가/이규길대표/최고농업기술명인/천기누설/보리김치/발아보리/춘화보리/도정하지않은통보리/유산균발효
엄영란 : 어떻게담금니까

무엇이든 물어보세요 - ‘보리 열무김치’ 만드는 법 20180802

무엇이든 물어보세요 - ‘보리 열무김치’ 만드는 법 20180802

몸속노폐물빼주는 현미미강발효김치 만들기!

이송미 : 제주홍암가 에서 만든현미김치네요.. 다음카페 한라산하르방 건강이야기 로 오시면 자세히 나와있습니다..
임지훈 : 온도 몇도로 하면 됩니까?
보관은 냉장보관 몇일까지 가능합니까?
박순경 : 만들어서 어케사용하는지
설명이없네요~ㅠ
3 Colors : 음성댁 .. .쉽고 간결하게 잘 가르쳐주셔서 감사합니다. 도움이 많이 되었어요. 전문용어까지 사용하시는걸보고. 보통 아줌마가 아니였군요. : ` 디톡스´.그리고 유산균의 `휴면상태´까지 . . .
최인옥 : 목소리가좀 거슬리네요ㅜ 마이크 멀리하고 찰영하세요

... 

#보리김치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 81건 1 페이지
게시물 검색